ji1980

孩子嗓子上火是否有什么食疗的方法进行调理一下呀?

我家女儿差不多快有八个月了,最近宝宝嗓子上火,请问孩子嗓子上火是否有什么食疗的方法进行调理一下呀?

多美滋1000日营养顾问

ji1980,您好!很多“上火”的表现跟喂养和疾病有关,若宝宝精神食欲良好,生长发育正常,家长无需过于担心,平时注意饮食清淡,多喝温开水,多休息,环境注意通风即可。若宝宝嗓子发炎,精神食欲欠佳,建议就医,遵医嘱治疗。

♡沫晗妈妈

这个主要还是多喝水吧,有食疗嘛,么听过哦,还是要多观察,小心有其他症状哦