烦不烦呀

试了好几个月还是不能怀上怎么办呢?

我结婚快两年了,现在准备要宝宝了,不知道是什么原因,从年初备孕到现在都试了好几个月,还是不能怀上怎么办呢?

信源妈妈

建议两人都到医院去检查一下吧,如果没有问题那是最好。如果有什么,建议积极治疗。

我家宝贝的妈

心里太紧张对怀孕也不利,顺其自然,保持好心态,两个人全面检查下,排除不孕原因

淘气こ瞳瞳

算好排卵期,那个时候同房受孕的几率会大一些,也不要给自己太大的压力,方式心情也许会更好。