笑笑健康快乐

口服避孕药

请问什么样的口服避孕药好。通常多长时间内服用才有效?我的体质又比较弱,请妈妈们给个建议!

杰子妈

避孕药分好多种类的,有短期口服避孕药,长效口服避孕药,速效口服避孕药,紧急避孕药等,所以要根据你所需要的情况进行选择。其实不建议吃避孕药,可以使用安全套比较没有副作用。长期服用避孕药的话,对身体会产生一些副作用的,所以还是要慎服。

我家宝贝的妈

体质较弱的话,最好采用别的避孕方法,避孕药本身对身体会有一些刺激和变化。有些人会更明显的

淘气こ瞳瞳

如果身体比较弱,不建议服用避孕药,尤其是事后紧急避孕药物,可以用别的方式,比如避孕套或者避孕环。

cc100619

那种72小时紧急避孕的好一点,但是马上吃最好,要是真到了72小时吃,就有可能怀孕,因为有人试过了,避孕药吃多了容易不孕的。为什么不用套套呢