fish_yu923

孩子嘴巴异味很明显什么原因呢?

我的男宝宝十一个月,每天三顿奶粉,总量630ml,另外午饭吃烂米饭和各种菜泥加鱼泥,晚饭一般是做各种面条吃,饭量不大,宝宝小碗吃一半到三分之二,只是最近嘴巴异味很明显,像大人的口臭,是因为什么原因呢?每天早上起床眼泡肿跟睡觉趴着睡有关系吗?菜只是偶尔放一滴酱油!

金金同学

脾胃不好了,就像大人上火一样,多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果,如果可以,给宝宝窄新鲜的水果!

COD

口臭,应加强口腔卫生。早上应刷牙,每次食后,喝几口水。眼泡肿跟睡觉趴着睡有些关系。如小床活动后,消退,没有问题。

我家宝贝的妈

胃消化不好也会有口臭,另外,吃晚饭最好用清水漱口,多喝点清水。

淘气こ瞳瞳

一般胃火大会表现为口臭,多喝水,夏天各种水果多,可以多给宝宝吃点水果。

Coffee芽芽

不知道大便是否正常,应该是上火了。平时多喝水,适量吃水果,还可以在奶粉中加入清清宝去火。酱油最好不要放,哪怕一点点。

wwj0212

口腔清洁做的不好或宝宝消化不是很好

duola2013

口臭是由于宝宝消化不好导致,平时辅食吃的也不多,那还是建议减量看看。