wxwang

可以在奶粉里加清火灵吗?

可以在奶粉里加清火灵吗,是不是转奶引起的,可是从早产奶粉转一段混合着吃已经快一个月了。孩子体重在下降,两天没大便了,尿的也少,该怎么办啊?

wwj0212

最好不要加 那些长期使用宝宝会对其产生依懒 若担心宝宝上火 两餐喂奶间给宝宝多喝些温开水 奶粉浓度冲调适当 不要过浓

t4587

奶粉里不建议添加任何饮品、药品,因为其中的成分会影响奶中营养吸收,改变奶的味觉不利于今后的哺乳。如果在减早产儿奶粉过程中发现体重不长或下降应该停止减早产奶粉。关于未解大便要看近日宝宝大便是否干燥,如果正常大便可以先观察。

我家宝贝的妈

上火了,是不是孩子吃的也少了啊,多给宝宝喝点水,,可以适当的增加点奶量。

一抹如风地暖阳

宝宝还是火大。
我宝没吃过你说的那东西。不过,我试着把妈咪爱加到奶粉里了。有时候我也会直接加点白开水喂他。
清火灵,是不是去火药啊,你应该仔细看看说明书。不能乱给宝宝吃的。他这个月龄可以吃吗?还是多喂孩子点水吧,比吃药强的。

momohu

是不是奶粉的问题,买那种不上火的奶粉就好了

duola2013

可以放奶里吃的,日后转奶要注意,必须要过渡的,一点点添加新款奶粉才行。