lixiuxi2001

孩子睡觉腿老是伸不直往外翻要紧吗?

我家男宝宝80天了睡觉的时候腿老是伸不直往外翻,还有一直母乳喂养,偶尔喝点奶粉,现在一天大便要四五次的样子而且都是特别特别稀的那种,这要紧吗?

lufeisunny

小婴儿的双下肢没有很直的,睡眠时下肢外展,小腿呈“青蛙状”是正常现象。大便稀,每日数次也是常见现象,可以服用益生菌看看。

我家宝贝的妈

小宝宝睡觉就这样那个,没事的,母乳的宝宝大便就是比喂奶粉的宝宝大便希点,只要正常就没事的。

天使轩轩

没事的、宝宝小的时候睡觉就是这个样的,这样宝宝睡觉反而舒服,没事。

一抹如风地暖阳

先说宝宝的小腿。正常孩子一岁之前小腿都是弯弯的,伸不直。有时候宝宝还会在空中骑自行车的样子在运动。这些都是正常的。
再说宝宝的便便。一般母乳的宝宝便便就是会比奶粉的略稀的。
我家宝一开始是母乳,便的次数挺多的,而且每次便完,都不好处理,因为比较稀,而且还容易让屁股红红的。
后来转为奶粉喂养了,大便1-2天才一次,想了好多办法去缓解他的便秘情况。不过也有好处,处理宝宝的便便不再那么困难了。