kabo7900

16个月的宝宝怎样补钙铁锌

我的女儿16个月了,验血得知钙铁锌都缺,请问是选择钙铁锌同补的药品还是分开补的药品?是选择医院开的药品还是市面销售的保健品?什么牌子的好?

shengxiaolan

我女兒也是老咳﹐而且感覺到有很多痰﹐吃了很多化痰的藥就是不見好轉﹐也打了屁股針和掉瓶。就是不見好轉﹗把我們可急壞了﹗

sun-1698

食补最好,分开补比较好吧,

runqimama

药店有哈药牌的钙铁锌口服液,效果不错,我宝宝都在服用.