爱恋伊生

孩子现在特别反感刷牙该怎么做呢?

我宝宝从一个多月就开始用纱布清洁口腔,之前特别喜欢,有时候他闹,把手指伸进去就不闹了,现在宝宝十个月了,最近一个多月不知道怎么特别反感刷牙,从开始到刷完都闹的特别厉害,请问我们应该怎么做呢?

拽宝拽麻

这么小不需刷啊,喝水就好了,或者偶尔刷,注意无不洁东西入就不会口腔感染,我家儿子快六岁了,小时候偶尔用纱布擦门牙,后来发现根本擦不掉污渍,要他自己用牙刷牙膏刷才能刷掉,但小家伙刷牙从不配合,至今都是玩耍的多,但如此过来一个蛀牙也没,现在开始担心牙太好防碍换恒牙