一切_回去

九个半月宝宝缺钙吃什么样好啊

我家宝宝九个半月了,有缺钙现象,其中指甲部分由很多的树形条纹。请大家给个建议九个多月的宝宝吃什么钙好?什么牌子的好?

达因专家团

9个半月宝宝补钙建议:足量的维生素AD滴剂和适量的复方碳酸钙制剂,一天150mg元素钙,分2次在奶后或饭后半小时到一小时,且与伊可新间隔半小时以上,连续服至3岁,可以预防佝偻病。

芦苇飞鸟

吃迪巧碳酸钙吧,颗粒的,一次一袋5ml水,蛋奶口味,宝宝爱吃。