宝贝粑粑

怀孕初期出血

刚开始吐的厉害,月经来了不走,持续20来天,以为胃病,经检查。怀孕50来天,超声描述:前位子宫,宫体大小约6.5*7.2*5.6cm,宫腔内可见约3.2*1.8cm的孕囊回声,囊内卵黄囊约0.6cm,胎芽约0.7cm,可见心血管搏动,速率71次/分。双附件未见异常。超声提示:宫内早孕(胎心过缓)。医生给配了7天的黄体酮注射,维生素E,维生素B,黄体酮胶丸,小颗粒白色药丸(不知道叫什么,医生用白色小纸袋装的),安胎补血中药5天量(阿胶和人参另外吃),十月馨(1阶段),吃药后出血消失,昨天中午吃的虾,晚上天气热,睡觉的时候开了会空调,今天早上有出血现象,颜色是红色,中午的时候出血减少,几乎微量。医生让打完7天的黄体酮去复查,现在还有3天没有打,这些现象是怎么回事啊!????

♡沫晗妈妈

你这个情况是胎儿不稳哦,我建议吃东西要注意些哦,还是好好保胎吧