欣阳犹boy1

什么样的钙好

我家宝宝一个月开始吃葡萄糖酸锌钙,到现在我觉得不太好,他也不爱喝,用给他换了吗,现在五个月需要补钙吗,我家孩子睡觉不好又没有关系,谢谢

孕婴营养专家

宝宝睡眠不好、夜惊、出汗、烦躁、梦哭、枕秃等等,都是缺钙的症状,建议服用迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,每天一次,每次半袋,晚上吃奶后1小时服用,淡奶口味,小婴儿也不会排斥,平时多晒太阳,以促进钙的吸收。最好去医院检查一下骨密度,看看是否缺钙,如果不缺钙,且没有缺钙的养病,暂时就不需要再补了。

舒舒宝贝

我觉得一些品牌好些的乳钙挺不错的,不过我家只吃了一两个月就不补钙了,钙补过量对宝宝以后的身体很不好的,现在宝宝可以添加辅食了,还是从食物中吸取吧!

小演

我们家宝宝是纯母乳喂到9个多月后断的奶,一直没有专门补过钙,都是从饮食中均衡的摄取,现在1岁了,去检查了没有缺钙,如果宝宝没有缺钙的话,个人感觉没必要专门去补,平时多晒晒太阳,适当的户外活动,加上营养均衡就可以了

汤圆baby

钙有很多种,看自己的时龄段,个人觉得鱼肝油和迪巧的不错。

小新6

如果宝宝没有缺钙,一般是不需要补钙的,妈妈最好咨询一下医生!不要自己给宝宝补钙,钙并不是越多越好的