呶呶1818

关于宝宝补什么样的钙和鱼肝油,小金旦

你好,我家宝宝现在六个月,现在吃的是钮瑞兹的鱼肝油,星星堡的小金旦,和神豆宝宝的乳钙,请问,这些吃的可以吗?我宝宝就是比较容易出汗,也可能天气热的原因,难道还是缺钙吗,别的都挺好的,白天睡觉很好

fgfdd

我宝宝就只吃鱼肝油了,吃的是伊可新,没单独吃钙,多带孩子晒晒太阳就好了

yuxi851013

适合宝宝吃的钙和营养片都可以的,可是去医院检查宝宝是否缺钙活着其他微量元素,现在天气炎热,宝宝出汗也是正常的,况且没有不适,吃饭睡觉也比较正常,只要晚上宝宝睡觉的时候给盖合适的被褥,减少出汗,及时更换汗湿的衣服等就没有问题。

汤圆baby

我家宝宝只吃鱼肝油,没有再添加别的,也不缺钙