沛春种y

孩子白天睡觉少晚上入睡后汗多夜啼?

孩子六个多月了,白天睡觉时间短一次半个小时左右,晚上入睡后有时正睡着就哭了,还出汗,吃母乳时也出汗请问该怎么补钙,能吃无糖型的吗?

孕婴营养专家

你好,宝宝可以喝无糖型的,但是不论无糖型的还是有糖型的,对药效来讲是一样的,只是无糖型的主要针对糖尿病的患者也需要补钙,其实孩子更喜欢喝有糖型的。 建议给宝宝服用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,冲服方便,淡奶口味,不会影响宝宝的味蕾发育,夏天阳光充足,平时可以适当带宝宝户外活动活动,晒晒太阳,促进钙的吸收。

fayfei_hosina

吃母乳出汗,和睡觉出汗都是非常正常的,注意室温不要太高,有必要可以用空调,或者用扇子帮宝宝降温,宝宝不要随便补钙,最好的方法是母亲吃含钙的东西,通过母乳给宝宝补充营养,

淘气こ瞳瞳

可以,宝宝晚上睡眠不好,也可能是肚子饿了,可以睡前加一顿辅食或者加一次奶粉

y宥妈

夜间多汗 睡觉不踏实是缺钙 女人生完孩子多多少少会缺钙 母乳的我们缺钙也会影响孩子的生长发育 要是选择钙 早教 孕婴营养顾问 我空间有许多早教育儿方面的文章 愿和你一起陪伴孩子快乐成长 QQ313623599

只对你任性

宝宝有可能的缺钙啊,或者你要好好想想有没有让宝宝受过什么惊吓啊,不然怎么会睡了还哭啊,缺少安全感啊

汤圆baby

宝宝睡不好是不是肚子饿了,还是天气太闷热了,?