yuan304QQ

鱼肝油迟到什么时候好呢

宝宝六个月了 以后还吃鱼肝油多久呢

y宥妈

新闻报出多种鱼肝油维生素A超标 可以给孩子补一些维生素D 鱼肝油吃多了会导致维A中毒一般是早教 孕婴营养顾问 我空间有许多早教 育儿方面的文章 愿和你一起陪伴孩子快乐成长 QQ313623599

fayfei_hosina

鱼肝油一直吃都没问题,就是补充DHA,促进大脑发育而已,就算吃到上小学都可以的,不吃鱼肝油,可以买深海鱼给宝宝吃,一样可以补充的

fgfdd

鱼肝油要一直吃的,我宝宝一直吃的伊可新

小尹浩妈妈

我家宝宝就吃了一两个月,早就不吃了,现在一岁,天气好,带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收