mingqiang怀

5个月宝宝缺钙,一天应该喝多少迪巧

4个月宝宝缺钙医生开了葡萄糖钙锌,吃了几个星期效果不太好。现在刚买了一盒迪巧,目前5个月一天应该喝多少,还有点便秘。

孕婴营养专家

你好,如果宝宝缺钙不是很严重,可以服用迪巧碳酸钙颗粒每天半包,严重时每天吃一包,晚上吃奶1小时后冲服,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙的吸收。宝宝便秘可以多喝水,顺时针按摩腹部,增加肠道的蠕动,改善便秘。http://info.ci123.com/brand1/brand_17.html

fayfei_hosina

便秘要多喝水可以解决,建议最好去医院做验血,看看缺的情况再确定每天吃的量,钙补多了,宝宝脑门提前闭合也是不好的

1杯白開氺ヽQQ

宝宝便秘的话,是要多喝水的,宝宝缺钙,最好是为宝宝检查一下微量元素,在来为宝宝补钙,钙补的多了,对宝宝的身体也是不好的。

小尹浩妈妈

宝宝便秘就多喝点水,现在天气好的话,就多晒晒太阳,促进钙吸收

汤圆baby

每天半包就可以,小孩还小,劲量不要加量,

zhihan90

首先缺钙的宝宝补钙时记得也要补充鱼肝油,促进钙的吸收。您说宝宝4个月宝宝缺钙但是吃了钙剂没效果。很可能宝宝的钙的吸率收非常不好。一般足月宝宝在出生半个月就开始补充鱼肝油的。至于剂量要看宝宝月份,给你一个参考数据,0-6个月的宝宝,补钙 300mg/天额外通过奶品补充100mg/天为佳。便秘现象的话因为夏天也到了,注意多给宝宝喝水。防止上火。