邢彩莲

让孩子舔了舔剥了皮的桃子要不要紧呀?

我家女儿差不多快有三个半月了,我今天吃桃子的时候,看见她想吃的样子,就让她舔了舔剥了皮的桃子。请问要不要紧呀?

小国豪

不要紧的,再过一个月宝宝都能吃桃汁啦,这样只是尝了一下味道,不会引起什么的,所以放心好了

牛牛feeling

宝妈妈你好
不用担心,就舔了舔是没有问题的,况且宝宝都有3个半月了,等到宝宝4个月就可以给宝宝喂点水果汁了。

可爱的垚小妞

没问题的,亲太过于紧张了,不过宝宝太小,还是不要让她吃这些东西,等宝宝5个月时再慢慢的添加辅食

芦苇飞鸟

不要紧的啦。3个半月吃点水果没事的。再说了,桃子养人的,挺好的。我家现在可爱吃了。

♡沫晗妈妈

这个没关系的啊,舔了舔又没吃,没事的,一点汁水孩子吃了会更开心的哦!

tskybo

没事的,只是舔了舔由没有吃