初夏的光

宝宝33个月经常呕吐,吃东西正常是怎么回事?

宝宝初生到现在33个月了,每次吃完东西后稍微折腾一下就会呕吐。身体状况正常,吐完之后又会正常吃东西,身体无大碍。

程唐墨可

妈妈可是试试小儿推拿,效果还不错哦。请问你是在哪里啊?

y宥妈

去医院检查过吗? 应该是消化不良引起的 早教 孕婴营养顾问 我空间许多早教 育儿方面的文章 QQ313623599 愿和你一起陪伴孩子快乐成长

beiwomao

还是肠胃消化不好造成的

zh198962

像这样的事情是要去医院检查的。看宝宝是不是哪里有不适,应尽早去医院做相关的检查。没事的大人才可以放心呀