sunny_ppp

可以把母乳做成冰棍给孩子吃吗?

我现在母乳很多,女儿每天吃不完,我可以把母乳做成冰棍给哥哥吃吗?哥哥现在三岁半,放奶瓶他不喝,我做成冰棍他好像还接受。

Annielovetaotao

感觉应该可以。反正是新鲜的母乳,冰棍也是经过冷冻杀菌。

妈妈真有创意,呵呵。

♡转转妈妈

应该是可以的,同时你也可以把多余的母乳挤出来,可以抹在孩子脸上或者你自己的脸上,对皮肤有好处的。

豆豆娃D

不要这样子,冰棍是凉的,宝宝的肠胃受的了吗?容易造成腹泻啊。

sinda480

不建议的,过于凉了,并且在冰箱里放置一段时间,冰箱内细菌易被附着在奶上。

倪海厦

三岁半了还吃奶瓶啊,不是吧,还是不要的好啊,冷,对小孩子胃不好

蓝稀487QQ

可以的这样,但是一定要少给哥吃啊,冰棍吃多了影响胃的