翊森妈妈

宝宝见生人从来不笑,怎么办

冬天过了,宝宝四个月大开始每天将他抱到外面玩,现在已经9个月了,但是五个月来有生人逗他他从来没有给任何人笑过,有时只是盯着人家看,院子人开玩笑说是不是妈妈出门前将宝宝的脸拿熨斗熨了啊,听完很郁闷~~~ 在家他喜欢跟爸爸妈妈奶奶爷爷笑的,,也咿咿呀呀说话,出门就安静了。他这是胆小吗,男孩子啊,真怕他个性有什么问题

goubaba

宝宝使有自己的喜怒哀乐的,他当然会在他想笑的时候笑,想哭的时候哭啦,你的宝宝在家人面前笑,那说明在他们的面前宝宝很快乐有安全感,出门后别人逗他不笑,那说明他不开心,不喜欢外人,这又有什么关系呢。成人的性格各有不同,宝宝也一样,我觉得你的宝宝很有个性。:)

dandaner

宝宝的个性是不同的.听我婆婆说,我老公小时候也不笑的.她还给同事打赌.都没有人能赢到钱.可我宝宝象我,才三个月就到处给别人笑.

dandaner

这种宝宝是内向型的吧?也没什么不好.内向的人长大后适合做技术性的工作.

PANXIAOYANG

没事,我小孩小时也这样,我还纳闷,怎么人家小孩出门谁逗都笑,就是小孩性格问题,反正这样的小孩有点内向,喜欢自我隐藏,得慢慢引导,不过我家小孩现在两岁多了,好点了,但还是在外不轻易看得出他的喜怒.只能开玩笑的说他酷了,别无他法了!