辣的

儿童疫苗打错了怎么办

宝宝应该打百白破疫苗,医生给打成麻鳃风疫苗加乙脑疫苗了。对宝宝有什么不好的影响吗?

2012辰妈

怎么这样子啊,仔细观察下孩子变化,不行就去咨询下专家医生啊,肯定要追究打针医生的责任,希望小宝宝没事啊!

♡沫晗妈妈

啊哦,刚才看了疫苗好多问题,真的很可怕哦,怎么会出现这个事儿哦

可爱的垚小妞

不会吧,这医生也太大意了,打错疫苗可不是开玩笑的事,万一孩子出现什么不好的症状谁要负责

芦苇飞鸟

可恶的医生,诅咒他。
带宝宝去医院查查吧,希望宝宝平安无事,妈妈也安心了。

汤圆baby

这么不负责的医生啊?上医院去看下有影响没,要追究他的责任的