金佑熙

4岁孩子个子矮怎么办呀?

我家4岁的儿子看起来比同龄的小朋友个子矮,邻居家的女儿两岁半,看上去都比我家儿子高一些,平时孩子吃饭还行,感觉孩子的营养应该还是够的,可是不知道为什么就是不长个,请问4岁孩子个子矮怎么办呀?

真实的一果2013sina

首先看大人个子高不高,如果都不高,比你邻居家的矮这是很正常的

♡沫晗妈妈

首先你家是不是遗传因素造成的,其次是孩子是不是吃饭不够好哦,所以长得不好哦!

我家宝贝的妈

这个有的孩子长得早有的孩子长得晚,遗传也有关系,给孩子补补钙,可以查下骨密度。