shirny

宝宝吃母乳时出汗厉害

十一个月宝宝吃母乳时头出汗特别厉害,怎么回事?而且宝宝经常出盗汗?

喂,你想谁".637QQ

一般来说宝宝吃奶时出汗是正常的,因为要使劲嘛!但是盗汗的话要注意的,亲有没有给宝宝补钙啊,缺钙会引起盗汗的,适当补充钙剂和鱼肝油。

闹小精灵

这个季节出汗是很正常的,婴儿比大人还要怕热,是热性体质,不要给宝宝穿得太多

淘气こ瞳瞳

夏天总是出汗多的,注意补充水分就行,如果是盗汗,可能是缺钙引起的,多给宝宝吃点含钙高的食物,晒晒太阳可以促进钙质吸收。

wangwei710

吃母乳是出汗是正常的。你没听过“用吃奶的劲”吗?我们的小孩也是啊,不光是他,每次我都出一身汗呢。