阳阳妈妈哦

孩子特别爱吃方便面

孩子特别爱吃方便面,每次只要去超市就是要方便面吃,我怕吃多了泡面不好,方便面吃多了真的会对孩子身体发育不好吗?

兰莲花1982

肯定会不好的,方便面里面的防腐剂太多了,而且没有营养,而且味道和调料什么的都特别多,小心让宝宝养成重口味了

wodeai1227

这个是垃圾食品肯定是不能给宝宝吃的哦1

piyatou

是的,不能给孩子多吃,里面放有多种调料,孩子都喜欢吃,又不能自己控制,只有我们做家长的注意啦

龙成宝宝

那就少带宝宝去超市了,或者是尽量不要让宝宝看到方便面了。这样会好很多的。

沛心

里面有防腐剂吧,最好是不要给宝宝吃了。

王lele

不好的,里面有防腐剂。不要让宝宝看到,慢慢的就不会要了

happycll

不可以的,垃圾食品这种东西,不健康的食物不要迟,你研究下如何做出他的味道在家做面条

乐乐110906

里面有防腐剂的哦,不可以给孩子吃的呢,跟孩子说会个子不高等等,坚决不买,还不如吃坚果多买

wodeai1227

千万不要给孩子吃方便面哦,这个是很没有营养的食物

农家粉蕉

经常吃方便面当然会影响到孩子的生长发育,连我们成人也无法承受,所以建议给宝宝煮一些没有油炸的面就可以了。

雨的记忆

方便面含大量防腐剂.小孩最好不要吃

我是小傻瓜

爱吃也最好不要给宝宝吃,这东西大人吃多都不好,何况孩子了呢。

lqd885

不要吃太多了

沙拉QQ

添加了太多防腐剂,最好不要吃太多

gdqqn

可真的不能多吃

小千金宝贝

这个肯定不行的,泡面是垃圾食品来的,大人都不能吃多,更不要说是小孩呢,泡面是很香,我家宝宝也爱吃,我不给呢

幸运草yxp

泡面里面添加了很多调料、味精和防腐剂,小孩千万不能吃,大人也要少吃,是垃圾食品来的

xuyu816

方便面没有营养,里面有防腐剂,孩子最好不好吃,吃点自己弄点其他给孩子吃,胃口好点,样子漂亮这样孩子会比较有食欲

木头人Q

我家小子现在那么一点点,也是去超市就自己拿泡面呢,我也不敢让多吃,必竟加的东西太多啦。

lu0916

方便面不要吃太多