阳阳妈妈哦

宝宝消化不良了

昨天就开始,啦稍微稀一些的便便,孩子说,肚子疼。应该是消化不良的表现吧?应该吃什么药调理下 比较好啊?

兰莲花1982

妈咪爱比较有效,不过拉稀点,次数不多的吧,应该是不要紧的,多喝点水,吃清淡些,不要吃冷的东西

wodeai1227

我们宝宝也是这样的,我给他吃的是中成药,不要受凉了哦

龙成宝宝

有可能是受凉了吧。注意一下不要吃生冷的东西,多喝水,观察一下看看。

沛心

这种现象应该不用吃药吧,先看看了。如果情况有加重就吃药了。

王lele

可以吃点妈咪爱啊,还有保婴丹。受凉了吧 要注意啊

happycll

是不是吃的不干净,不是消化的问题吧啊,消化不好试试陈皮瘦肉粥的

乐乐110906

试试妈咪爱,然后多喝水,稍微稀一点的大便我想问题应该是不大的,所以你别担心的哦

wodeai1227

可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下的哦

农家粉蕉

宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌,用以调理宝宝的肠道不适,平常也要给宝宝多补充水分,采取少食多餐的方法,把食物做细。

我是小傻瓜

宝宝是腹泻了,夏天给宝宝吃东西要注意的,吃些妈咪爱吧,能调节一下。

gdqqn

问一下医生比较放心

嘉政宝宝

给宝妈推荐一下完美的高纤餐,可以给宝宝试试,我家宝贝拉肚子吃的这个就好了!

幸运草yxp

是不是凉到肚子了,可以吃史密达或是妈咪爱

xuyu816

宝宝是消化不良了,给宝宝吃点双歧杆菌、史密达或是妈咪爱

木头人Q

喝点儿果汁,喝点儿温开水,亲顺时针帮他按摩下小肚子哦,这样帮助小宝贝消化。