亮巍

宝宝贫血怎么办

半岁时查体发现贫血,大夫让补铁,我给吃汉臣氏的螯合铁,吃了一个月还是贫血,平时每天都吃蛋黄,肉松,只是没加蔬菜,该怎么办呢?宝贝八个月了,该吃些什么蔬菜,宝宝奶奶每天都喂香蕉,说宝宝爱吃,宝宝拉屎天天都是糊状的,以前还是正常的条状,该怎么办呢?

mnbvc11

可以给宝宝吃IBC的乳铁蛋白,补血效果非常好,建议给宝宝试试

提问者对回答的评语:谢谢

mfy685757

可以平时在饮食中给宝宝添加肝泥

我家宝贝的妈

香蕉吃得太多会有下坠感,不易消化,一天一两个就可以了,蔬菜可以试着添加了,多吃点红色紫色的水果蔬菜都补铁。