稻草人的幸福瞬间

宝宝拉肚子

宝宝5个月了,拉肚子一个星期了,伴有奶瓣有事有水,刚开始一天7·8次,现在4·5次,精神很好,食欲很好,这是单纯的肠胃问题吗(有吃活菌散,醒脾养儿颗粒)

龙成宝宝

可能有点消化良吧,建议吃一些调理肠胃的药就可以了。只要宝宝的精神好,食欲好就可以了。

小贝淘

可以吃点利贝乐的益生菌调理一下

2012辰妈

母乳还是奶粉呢,如果母乳的话亲还是稍微注意下哦,饮食清淡些,如果奶粉宝宝要多喝水,注意肚脐不要受凉哈!

真实的一果2013sina

受凉了哦,饮食要以清淡为主了,拉肚子的 药和 药搭配起来一起吃,毕竟有炎症么