sxfqg

宝宝不知爱护东西,当家长的要怎么做才能让他改过来呢

不知是不是男孩的缘故,比较淘气,我家儿子总是破坏东西,不懂得爱惜,给他买的儿童书都弄得掉页卷边,用铅笔把橡皮扎出一个一个小孔,我看朋友家女儿就很懂得爱惜自己的东西,是不是男孩比较淘气呀

♡沫晗妈妈

多大的孩子啊,不要说因为男孩子的缘故,孩子在一段时间内是喜欢搞破坏的饿哦,男女一样!