slq06

孩子看动画片,家长需要把关吗?

动画片是我家儿子最喜欢的电视节目,几乎每天都要看,甚至独霸遥控器,自己一人在几个卡通频道之间来回的看,我想请问孩子看动画片,家长需要把关吗?

龙成宝宝

最好是把关吧,看孩子看什么类型的动画片,再控制一下时间。要不然会影响到宝宝的视力的。

培培0710

只要坐远一点看就行,近了怕伤到眼睛。有的时候还是要让他出去玩。

2012辰妈

最好还是要限制吧,不要让孩子离电视或者电脑太近,看的时间不要太久了,保护好视力

小小陈谢妈

妈妈可以和孩子约定每天收看动画片的时间,一旦过了约定时间,必须让孩子离开电视机。也要知道孩子看的什么动画片,暴力的不要看