小灰灰胖墩墩

宝宝肚脐的清洗

宝宝现在三个月了,一直没洗过肚脐,如今肚脐里面及周边都黑黑的,請問什麼時候能洗,怎么洗好呢?

新西兰奶粉o代购

没关系慢慢会好的,宝宝的肚脐很娇嫩要用心护理.洗完澡用柔软的毛巾吸去肚脐眼中的水分,医用棉纤沾碘复消毒(酒精用量不当容易引起宝宝肚脐受凉).黑黑的有可能是残余的血痂和污垢,用医用棉纤沾婴儿油轻轻的擦拭,不要企图一天就清理干净,每天坚持做很快就会没有了.

yakomi

不用特别进行清洗,每天洗澡时轻轻用毛巾擦拭就好了,慢慢长大后会脱落会变干净的了。宝宝的肌肤很娇嫩的哦。