佳佳小宝宝

宝宝爱出汗

我家宝宝每次睡觉的时候头部爱出汗,我们都感觉不到热但宝宝一直出汗,请问是什么原因

你我的诺宝

我家宝宝也爱出汗,特别是头部。宝宝都怕热的,妈妈不用太担心!先观察一段时间,假若温度很低而且宝宝又没怎么运动仍然出很多汗,那最好就带宝宝去检查一下微量元素,看看是不是缺什么

王lele

我家宝宝也是哦,小孩出汗都是会比较多的,但是最好要检查一样有没有缺什么,如果没有缺就不会再担心流汗的问题哦

happycll

孩子体温就比我们高,比我们更加容易出汗的,所有的孩子都是这样的

乐乐110906

宝宝都这也的,我家宝宝也是出汗比我们多,晚上我都觉得吹风扇冷的,但是孩子却刚刚好

wodeai1227

宝宝这个是虚汗的,可能是缺钙哦,要给宝宝补补钙

农家粉蕉

如果排除了宝宝是因为闷热所致就考虑宝宝是缺钙了,一般宝宝刚入睡的时候都是满头大汗的,但是过一阵子汗就会没有的,所以建议宝妈给宝宝补充鱼肝油和钙元素,并且晒太阳。

雨的记忆

宝宝本身就比成人怕热,我家睡觉都能满头汗

我是小傻瓜

夏天热,出汗多是正常的,但是也许是宝宝缺钙而出汗的,要分清是什么原因。

沙拉QQ

孩子比大人都相对比较怕热点

gdqqn

是这样的,很正常

小千金宝贝

我家宝宝晚上睡觉开着空调也要出汗,可能是缺钙了,去医院查一查微量元素

幸运草yxp

小宝宝好动,新陈代谢快,自然出汗多,不过可以查一查微量元素,看有没有缺钙

xuyu816

宝宝缺钙而出汗的,要分清是什么原因。建议宝妈给宝宝补充鱼肝油和钙元素

木头人Q

小宝贝的新陈代谢都很旺盛的,如果小宝贝是在刚入睡那一个小时汗多,后面不会这样了,那是正常的哦。

家有小丹

小孩都这样,相较成人更容易出汗

hao0412

我家宝宝也是这样