小木爱逛街

两个月宝宝拉肚子吃什么药

我家宝宝两个月了,可能是谁的凉席子太早了。宝宝不适应,现在拉肚子了,一天二十几块尿布都是有便便的,怎么办呐?吃什么药呢

可爱的垚小妞

宝宝这么小就不要睡凉席了,毕竟孩子的温度跟大人不一样,这么小的宝宝拉肚子,其实不用吃药的,只要在宝宝的肚脐上贴止泻贴就行了

一抹如风地暖阳

宝宝的小肚脐可得保护好了,要是受凉了,那不是闹着玩的。凉席在宝三岁之前,都不能睡的,要是睡,也只能睡亚麻的那种。
腹泻的话,要是不太严重,可以吃妈咪爱。再有ding gui 儿脐贴也有辅助作用。

oioiou

还是吃益生菌吧
我家吃钮曼思的一个星期就好了

乱发304QQ

肚脐上贴上丁桂儿脐贴试试,我朋友说挺好用的。这么小吃药不好吧