福宝母婴1

孩子一直是喝奶粉的需不需要补钙呀?

我家宝宝已经有六个月了,一直是喝奶粉的,从出生到现在都不是特别爱吃奶,每天奶粉摄入量不到400ml,请问孩子这种情况需不需要补钙呀?

雨欣心肝宝贝

建议还是补一两个月。
我们这边的医生都会建议几个月的宝宝要补3个月停3个月这样。

本人家有两个小孩,内地的奶粉不放心,
托亲戚朋友带港版奶粉,发现带多了。
宝宝都长大了。美素三段7罐,雀巢一段4罐。
有意者联系:手机号码:15880185240林妈妈
QQ: 316199823

婆婆外国人

六个月的宝宝每天奶粉摄入量不足400ml,如果没有添加辅食的话,的确是少了一点。但如果添加辅食的,宝宝的身高体重都在正常范围内,就不必纠结补不补钙的问题。

与其盲目补钙,不如带宝宝多室外活动,晒日光(避免直射眼睛)。

我家宝贝的妈

不远喝奶粉的话,试着添加点别的辅食吧,给宝宝换换口味,蛋黄。米粉都可以。