wanmeiyunyu

是疝气吗

儿子一岁两个月了,最近突然发现他的阴囊里面多了一个圆鼓鼓的东西,我查了一下资料不知道是不是疝气,如果是这个对孩子影响大吗?手术过后就能完全治愈嘛!费用大概是多少?这跟我怀他生气有关系吗?

duola2013

小的时候就算是疝气也不能做手术的,至少要2周岁吧,另外平时多帮助宝宝推进去,时间长也许就好了。

♡沫晗妈妈

是疝气哦,是不是一生气就会掉下来哦,这个必须尽快做手术哦,赶紧把!费用应该不是很高!