weikcchild

孩子大便有血丝黏液是肠黏膜损伤么?

男宝,4个半月,4个月开始每天添加一顿奶粉,之前一直纯母乳。大便出生至今一直是稀状,伴有水一样,现在白天3-4遍,晚上无,大多有泡沫,今天一次有血丝黏液,后越来越少,便常规有隐血,阳性,开了小培菲康和思密达。请问情况严重么,是肠黏膜损伤么?有可能是肠套叠么?

茗濠宝贝

是肠黏膜损伤,伴有水一样,晚上无,大多有泡沫您的宝宝水泻了,如果不是炎症引起的腹泻,那就是宝宝是奶粉还不适应,过几天应该会好的。宝妈应该注意观察宝宝的每天便便,最好是连续3天把宝宝的便便拿去化验看看,我家小宝那时腹泻都住院了,每天化验医生说必须连续3天的便便如果都是好的那才没事。思密达最好在空腹吃,吃后半个小时到一个小时再给宝宝吃奶粉。小培菲康要放冰箱里,冲调时水温不能高,否则药性减弱,希望可以帮到你,祝宝宝早日好起来

生鱼片的等待

是肠黏膜损伤,不会是肠套叠。可服培菲康和思密达。