春天的璇律

妈妈应该如何做才能让孩子把英语当成一门语言来学呢?

我有时候会自己在家教孩子简单的英语,在游戏中让孩子学会英语,可是孩子接受的还是中文,那么,我应该如何做才能让孩子把英语当成一门语言来学呢?

maE6jf6

对此,很多研究早期教育的专家都这样表示,要想让孩子把英语当成一种语言来学,家长们应该努力为孩子提供一个学英语的理想环境。在这个理想环境之中,孩子必须有足够的机会可以“听”、“说”英语。
在孩子玩耍的时候也可以给他们放英文歌、英文对话等,这不仅可以帮助孩子建立英语语感.而且还能在很大程度上激起孩子说英语的欲望。这实际上就等于给孩子创造了一个间接的英语环境。当然,如果妈妈精通英语,能够经常与孩子进行英语交流,那这样的环境就更有利于孩子学习英语了。
但妈妈们在与孩子进行英语交流时也要特别注意.不管孩子说得是对、是错,只要孩子敢于开口说,就应该称赞并鼓励他们。只有在妈妈的频频鼓励和赞赏下,孩子开口说英语的勇气才会越来越大。
当孩子喜欢上“听”并善于“说”时,学英语的理想环境也就建立起来了。

♡沫晗妈妈

很简单哦这个想要把英语当成一门语言那就需要一个语言环境哦,你在家陪她多说,可以上一些兴趣班

duola2013

语言灌输意识没有太大作用,可以看一些外国的电影,猫和老鼠英文版,让宝宝自己领会。