yinuoxin

孩子过敏性体质有没有什么食疗方法可以进行调理呢?

我闺女五岁半了,过敏性体质,又有鼻炎、中耳炎,又有咳嗽的毛病,请问有没有什么食疗方法可以进行调理呢?

小贝淘

到医院的耳鼻咽喉科去看看。通过药物治疗会有所改善的

duola2013

过敏体质检查过敏原了吗?只有让孩子避免接触过敏原孩子才不会咳嗽和流鼻涕的,过敏的食物一定先不要吃,要是尘螨之类,勤用开水给被单消毒,阳光下晾晒,室内保持干净,大了就好了,我们是吃了一年的抗敏药——顺尔宁,现在接触过敏的食物也不咳嗽了,鼻炎今年也没犯。