lvtingnj

宝宝大便经常出血怎么办啊

宝宝在三个月的时候大便出血,输液后就好了,现在4个多月了,又大便出血了,化验大便,都是白细胞满视野,红细胞3--4个,怎么办啊

淘气こ瞳瞳

这样很不正常,尽早去医院,如果有问题也好早发现早治疗

小小公主宝贝

大便看到鲜血吗?还是黑便,黑便是消化道出血,大便是肛门出血了吧?还是咨询一下专业的医生吧

龙成宝宝

这是宝宝得了急性肠炎了呀。这种现象还是要早治疗早好的。可以做一个大便培养,看看到底是什么细菌引起的。