caibaoju

嘴周围有点青

我家宝宝16天了,这几天发现嘴周围有点青,有些担心。我是人工喂养的,会是用吸管喝奶太用力了吗?

瀛儿妈妈

孩子的皮肤比较薄,皮下静脉显露,所以出现发青。另一方面 要排除孩子有无先心病和是否太冷,如果嘴角眼角发青,而且哭闹的厉害,可能是受惊吓了,惊气重.

qiuqiumon

应该是正常,我家宝宝也是,你家是男宝宝吧,听人说这样是胡子重.