乖宝妈

女儿上幼儿园了,穿衣有什么要注意的吗?

平时在家给女儿穿的都很随便,现在女儿要上幼儿园了,想请问大家给他穿衣服的时候要注意点什么吗?怎么样做到既美观又时尚还方便呢?

天使*女孩

我觉得没有必要太在意孩子的穿着,只要穿着简单大方就好了,当然前提是不能够影响孩子的玩耍,平时在学校就给她穿一些休闲套装就好了。如果学校有什么活动的话,可以给孩子穿一些小礼服之类的,总之看场合穿衣服吧。也可以让孩子自己选择自己喜欢的衣服,毕竟穿衣服是小事。

yuxi851013

主要以舒适为主,我觉得宝妈问这个问题,是不是担心女孩子的安全隐私问题,其实不必在意穿什么衣服,但是平时要注意教育宝宝一些个人安全常识,比如,拿一个小熊玩具,教育宝宝说哪里是绝对不可以让别人碰触的,让她自己有安全防范意识才是最好的办法。

淘气こ瞳瞳

去幼儿园要考虑到穿脱方便,上厕所的时候能自己穿上裤子,孩子一般都会穿着衣服午睡,尽量要透气舒适