yaohuimin

我儿子眼屎太多了

我儿子眼屎太多了,什么菊花晶在吃,还用菊花水洗眼睛,但是都没有效果,他两个月,老爱用手去挠他的眼睛,以前用过润舒,但是一点效果都没有,真担心!

阿七奇奇

我家宝宝2个月的时候,和你家宝宝一样,天天早上眼屎都把眼给呼上了,很多,老人告我是宝宝有火了,穿的衣服或晚上睡觉盖得太多捂出来的,后来我晚上睡觉就给宝宝盖得很薄,几天宝宝的眼屎就没有了。我建议你不要给宝宝用药,宝宝太小了。会有副作用的现在晚上睡觉就用一块方巾盖在宝宝肚子上就可以。
你试试好了,很管用的白天也不要穿太多了,小孩是很怕热的

瀛儿妈妈

眼屎多的原因是由于细菌入侵到泪囊,在泪囊中繁殖、化脓,脓性物填满整个泪囊,无法往下排泄,只有沿着泪囊、泪小管向上排到眼睛里。如果不及早治疗,可能并发角膜炎,角膜也因此可能由黑变白形成白斑,从而对宝宝的视力发育造成严重影响。
没到医院去看看吗?

hengchengcheng

小孩最好不要用眼药
建议泥可以将奶水滴在孩子的眼睛里,有杀菌的作用

duoduo1998

我们单位有个同事的宝宝也是你这种情况,宝宝经常都是眼泪汪汪的,听她说是因为宝宝的泪腺被堵住了.
这需要到儿童医院去通泪腺,到医院里去问医生就知道如何具体处理了.

dpyvmc

估计应该是上火引起的,我家宝宝以前也是一觉醒来,眼里全是.给他吃了申科金银花后就好了.不妨,你也给他吃点.甜橙味的宝宝肯定爱吃.