QQ网友

宝宝发烧拉肚子怎么办?

宝宝这几天总是发烧去医院看了说是跟拉肚子有关,就拿了些药回来吃到今天都第三天了宝宝还是发烧可怎么办呀,急死我了

儿童肠胃健康专家

宝宝发热腹泻,多与胃肠道疾患有关的,最好先查血常规,大便常规看看,先排除肠道炎症感染,多喝水,体温大于38,5可加布洛芬退热,腹泻可口服培菲康,蒙脱石治疗腹泻,有炎症需要抗炎治疗如头饱类抗生素。外贴丁桂儿脐贴温中健脾止泻,缩短病程。注意宝宝腹部保暖。

真实的一果2013sina

发烧最好的办法 就是物理降温用温毛巾多擦几遍,退烧贴也可以配着一起用,拉肚子饮食这块一定要注意了,如果喝的奶粉可以换成防腹泻奶粉,一般情况下要周期七天左右药一定要坚持吃

瑾萱ma

发烧本来就是容易反复发作的了,要多注意了,拉肚子可以试试丁桂儿的脐贴了, 还蛮管用的

fayfei_hosina

发烧用物理降温,用退热贴,同时要多喝水。母乳喂养的宝宝,妈妈要注意别乱吃东西,如果是奶粉喂养的,考虑一下是不是奶粉导致的,换一个牌子的奶粉尝试一下

淘气こ瞳瞳

肠道有炎症啊,去医院检查一下对症下药,拉肚子注意补充水分,特别是现在出汗又多。

小小陈谢妈

那是积食了,可以喂点藿香正气液,很好的,半岁一下的话,喂三分之一只就可以了呢

兰莲花1982

发烧用物理降温,用退热贴,同时要多喝水。母乳喂养的宝宝,妈妈要注意别乱吃东西,不是的话就要注意是不是太热造成的哦

木头人Q

亲,小宝贝也拉肚子,最好化验下大便有没有炎症哦,如果炎症一直没退,那是容易反复发烧的呀。所以要注意照顾啦,多多让孩子喝水。

汤圆baby

给宝宝喝些温水,用上丁桂仁脐贴

ftq521

应该是有炎症才这样的,多给宝宝喝水,防止脱水,吃点益生菌调整肠道,可以用丁桂儿脐贴试试

敏君小公主

拉肚子、腹泻,肯定跟你之前宝宝添加了食物后开始就拉了。可能你并不知情,所以现在仍然在吃。这时最好的办法是先每天以米汤或者自制的米糊给宝宝吃。不要添加任何成分。然后再服用蒙脱石散吧。另外再服用下益生菌调节下肠胃吧。