xubao2006

有没有什么办法预防孩子的太田痣越来越多,越来越黑呢?

家宝贝9个月时长了网状黑斑,检查说是太田痣,说4岁过后做激光,有没有什么办法预防他越来越多,越来越黑呢?

信源妈妈

建议还是带孩子去正规医院检查一下,多向医生咨询相关情况,毕竟他们比较专业。

我家宝贝的妈

目前治疗太田痣的方法有多种,脸上的太田痣是完全可以去除掉的。建议你到正 规专业的医院给宝宝全面诊断一下