动作好快

婴儿洗发露会伤害宝宝眼睛吗?

很多妈妈说用清水就可以?!不过,清洁力很不够呀!还是要用专门的婴儿产品吧?

洞庭bi螺春

现在的婴儿洗护产品都很成熟的,基本都有无泪配方的。不会伤害宝宝的眼睛,放心使用啦。我用的是爱护洗发沐浴露,洗发沐浴二合一,挺方便的。宝宝用完很滋润,不会有那种干涩的感觉。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

信源妈妈

用宝宝专用的洗发露吧,注意不要弄到眼睛里就可以了。一般让宝宝平躺在大人身上帮助洗头。

fayfei_hosina

一般来说是不会的,但是洗头发的时候要注意,尽量不要进入宝宝的眼睛,如果进入眼睛了,宝宝不哭闹还是没事的,宝宝有哭闹的情况发生,就要看医生了

淘气こ瞳瞳

不会,婴儿专用的洗护用品都是不刺激眼睛的,不过也不用每天都洗头发,没有那么脏的。

文文的妖精

有小孩专用的洗发水,你可以进行购买的,不会伤害到眼睛的,洗得时候注意一下就可以的

beiwomao

用小孩专用的,尽量少用,别弄到宝贝眼睛

小小陈谢妈

现在宝宝用的洗发水都是无泪产品不会对眼睛造成什么影响的,宝妈妈可以放心

可爱的垚小妞

多多少少还是会的,不过如果宝宝太小的话,一般都用清水洗洗就行了,一般宝宝躺着洗澡的话都不会进眼睛的

小国豪

这个要买专用的产品,且要看上面是否有写着无泪配方,有这个配方的话呢就是搞到宝宝的眼睛也不会有什么伤害的,但也还是要尽量小心不要搞到,我们家一直都用这种的,而且是洗澡及洗头发二合一的,挺方便的

汤圆baby

赶紧洗干净。一般都没有什么问题,第二天看下宝宝眼睛发红没?发红了就上医院,没有就没事

小新6

洗头的时候尽量抱着宝宝平躺,用专门宝宝的洗护用品刺激性小的产品,洗头时尽量不要接触都宝宝的眼睛就可以了。还是可以用的,用了洗得比较干净又香香的!