爱之虎

4个月宝宝能用驱蚊液和驱蚊手环吗?

夏季4个月的宝宝是否可以用婴儿驱蚊液和驱蚊手环呢?如何对付讨厌的蚊子

木头人Q

这个可以用,不过注意不能让孩子的嘴沾到哦,就是驱蚊手环你就带孩子脚上就好。怕入口了。

兰莲花1982

应该可以的,但是要买那种无毒的,宝宝专用的那种,这样感觉要安全一些。蚊子可以睡觉的时候搞个蚊帐

真实的一果2013sina

有那种驱蚊贴可以试,有的药店有卖产,其他的产品没用过,不知道效果如何有没有副作用

小演

驱蚊液用过,感觉还可以,驱蚊手环没用过呢,效果不知道,最好是买无味的,这样比较好点

Annielovetaotao

可以用,买正规品牌的。

不过这些东西,不如给孩子用个蚊帐,现在的蚊帐透气性都挺好的。

敏君小公主

最好宝宝不在房间的时候用上。另外最好不要用驱蚊环。毕竟在宝宝的身体上面。

ftq521

可以用的,但是如果不是那么多的蚊子出现,最好用蚊帐纱窗等防止蚊虫叮咬更安全