真实的一果2013sina

如何申请

试用产品如何申请,是不是只要显示审核通过就是可以领到产品,我的显示未通过,是申请错误还是……

一抹如风地暖阳

在试用页面申请试用,审核后会通知你。要是告诉你是未通过,那就是没有得到这样商品,你的资格没有被审核通过。
要是告诉你,申核通过。那你就先等电话,后等着收东西就行了。最后,别忘了提交报告哦。

wangwei710

只要申请通过了厂家就会寄产品给你的。因为产品使用份额有限,一般申请的人数都比较多,厂家会从中挑选,审核未通过就是你没有被选上。

Annielovetaotao

申请成功了,会有站内信通知的。

申请未通过就是,就是被有被选上,不过不要灰心,很多的产品,厂家会投放二次申请的。

以后有符合条件的,多提交申请试试吧。