gaomingzhengao

手脚干裂怎么办?

我亲戚家的孩子已经两岁了,2个月时候全身就有红点,现在严重了,看了好多医生都 没有效,手脚都干裂了,应该是什么问题呢?

宝乐乐的娘

最简单方便的方法就是:每天晚上睡觉前用热水泡30分钟脚,然后用比较油的护足霜涂抹在脚后跟等较干燥的地方,然后再用保鲜膜把脚包起来,要是怕保鲜膜会掉的话可以穿双透气性好的棉袜,第二天起床后把保鲜膜扔掉就OK啦。一个礼拜就会见效哦~~

提问者对回答的评语:我可一试一试