wanghanyuhan85

我到底该不该换幼儿园

我女儿三岁半外向性格,两个老师都说孩子不听话,主意正。明显不喜欢孩子,还总大声喊孩子们。今天我女儿手插消毒盆里了她还说孩子太不听话,女儿说不明白在幼儿园里的情况,我也不知怎么办好

杰子妈

如果附近有更好一点的幼儿园,觉得还是换一个幼儿园比较好。如果孩子长期在这样的老师照顾下,肯定好不到哪去。孩子调皮也是正常的,老师不应该这样教导。老师没有什么耐心,而且孩子外向,正常老师都会比较喜欢的,应该是比较受表扬的。这样下去对孩子的心理发育也不好。

音乐让我说爱28

我觉得根据你的描述这家幼儿园应该老师也不怎么好的,没有什么责任心,我觉得还是换家比较利于孩子的生长发育,孩子不听话的是有的,不能就因为孩子不听话而不喜欢孩子

只对你任性

我觉得那个幼儿园好像很不好啊,你看宝宝喜欢那儿的幼儿园吗,如果他他不喜欢,那就换吧,对宝宝会比较好啊

zyrlm

我觉得孩子的话最真,说老师会大声喊孩子们,这是不尽责们的老师。如果有得选帮孩换幼儿园吧,对孩子成长也好。

刘春伟

换一个吧,应该是宝宝有点调皮,原来我们同事的宝宝在湖北幼儿园老师没有说过宝宝调皮,在河北老师就说他调皮,可能是现在的老师不喜欢太活泼的宝宝吧.

小国豪

我觉觉得这样的老师有问题,或者可以考虑转班看有没可能,跟别的家长打听一下看有没比较好的班转过去,不然再考虑转园

龙成宝宝

幼儿园的老师也应该对小孩子负责的,小孩子可能不太听话或者比较顽皮,老师都应该跟她们讲道理,告诉她们什么能做什么不能做。这样才是个好老师。我感觉这家幼儿园老师不太负责,可以考虑换幼儿园。

Annielovetaotao

如果是这种情况,可以再跟老师好好沟通沟通。

孩子没什么错,只是好像不太适应老师那种乖宝宝的教育方式,慢慢就会好些。