P729162457

DHA的食用

DHA有必要给一周岁的宝宝食用吗?益处多还是害处多?

一曲cheng鸣

很多朋友都给宝宝在吃钮曼思DHA,也是医生推荐的

提问者对回答的评语:谢谢你

南南200909

各有利弊吧,宝宝服用可能会对大脑发育有好处,但是因为是提取出来的一定含有很多有害的成分,可能会造成胃部等负担

2012辰妈

一般可以适量给宝宝吃些吧,促进宝宝脑部发育的呢,很多妈妈都在给宝宝吃的呢

小国豪

主要是大脑发育需要,可以适当补充一些,也就是可以吃上一些时间,不用长期吃,长期吃也吸收不了那么多的,很多东西,有好处但多少吃多了也是会有一些辅作用的