licy115

奶粉中有颗粒状物体还能吃吗?

今天下午泡奶给宝宝吃时,吃的是合生元奶粉,竟发现奶粉中有颗粒状物体,开水泡不化,放嘴咬也咬不了,还能吃吗?

duola2013

如果奶粉开盖的时间不长,最好咨询一下厂家,盒上都有电话,问问是什么情况,咬都咬不动的话就是质量没检查好,里面混进东西了。

南南200909

如果不知道是什么东西,并且里面有咬不开的东西最好不要给宝宝吃了,可能是在加工过程中落入了什么东西

看宝贝

最好不要吃,吃坏了还不知道怎么回事呢