粉嫩小猪

孩子体重没长是不是应该添加辅食了呢?

我家宝贝最近不爱吃奶,今天去体检跟三个月的时候体重一样,高了两公分,他现在有四个月了,请问是不是应该添加辅食了呢?

duola2013

宝宝四个月以上就可以添加辅食了,现在应该是厌奶期,不吃东西当然不会长胖的,前期可以添加一些米粉,先少量,每天两次。

南南200909

可以给宝宝添加辅食了,宝宝可能进入厌奶期所以不爱吃,也可能跟天气热有关,不长体重也不要担心,因为长个子了哦

音乐让我说爱28

才四个月还过早,不用添加辅食的,宝宝不怎么爱吃说明宝宝到了厌奶期 ,没关系慢慢的宝宝就会好的,辅食的添加最好五六个月的时候